APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
强生(上海)医疗器材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表, 产品技术专员, 医疗器械销售代表, (高级)产品技术专业, (高级)产品技术专员/关键客户经理, (高级)产品技术专员/(高级)关键客户经理, (资深)产品技术专员/关键客户经理, 医药代表, (高级)产品技术专员, 器械销售, 销售经理, 关键客户经理经理, 临床技术员, 关键客户经理, 医药销售代表, PSR/SPSR/KAM, 一线销售, 医疗器械销售, 等18个岗位
已收藏 764人关注
收藏公司 764人关注
公司简介
成立于1994年,是强生公司在中国的独资企业,也是国内首家同时获得iso13485质量体系和yy/to288医疗器械应用专用标准两项权威认证的医疗器材公司。主要生产和销售强生公司先进的医疗器材产品,在冠心病的介入治疗、周围血管及神经介入治疗、骨科、外科手术、妇女健康、临床诊断、糖尿病的诊断和专业灭菌等方面都具有世界领先水平。
公司共有员工3000余名,总部在上海,同时在北京、广州、武汉、南京、济南、杭州、重庆、成都、沈阳等城市设有办事处,尽力为中国的消费者提供最好的产品和服务;同时,也致力于将最新的医学技术和设备不断地介绍、引进到中国。
在把最先进的技术引入中国的同时,公司不忘注重细致的患者教育工作,以及展开众多专业医师培训。位于北京和上海的两个“强生医疗学术中心”,本着“探索人类科技,心系人类健康”的宗旨,以远程电视手术直播、电视模拟手术、人体模拟操作系统、远程手术转播等设施为中国医护工作人员提供良好的专业培训机会,共同推动着中国医疗事业的进步,成为医护人员最可依赖的合作伙伴。
公司地址
地址:上海市虹桥路355号城开国际大厦4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 菅先生
    职位发布者
    菅先生
top
个岗位等你来挑选   加入海曙人才网,发现更好的自己