APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

金华市总工会面向基层公开遴选优秀公务员拟遴选人员公示

分享至

根据《2022年浙江省省市级机关面向基层公开遴选优秀公务员公告》,经报名、考试、资格审查、体检、考察等程序,现拟确定沈青梅同志为金华市总工会面向基层公开遴选优秀公务员拟录用人选,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式。在公示期限内,任何单位和个人均可以通过来信、来电、来访等形式,向金华市总工会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间。从2022年8月30日起到2022年9月6日止。

4.公示联系部(室)和受理方式。

联系部(室):金华市总工会组织和基层工作部

地址:金华市双龙南街811号工人大厦1022室

电话:82463914、82476578。

金华市总工会面向基层公开遴选优秀公务员拟遴选人员名单

姓名性别准考证号码报考单位报考职位现工作单位及职务(职级)备注
沈青梅907010102726金华市总工会工作人员傅村镇党政办副主任、团委副书记(一级科员)

金华市总工会

2022年8月30日

专题推荐

进入关怀模式