海曙站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2020年宁海县国有企业公开招聘工作人员体检有关事项的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 3:41:33 访问:406

现将2020年宁海县国有企业公开招聘工作人员体检工作有关事项公告如下:

一、体检时间

请入围2020年宁海县国有企业公开招聘工作人员体检的考生,于10月15日(周四)上午7:00前,空腹到宁波市中华会计函授学校宁海分校(宁海县新桥路101号)统一乘车参加体检。请务必准时到达,逾期视作放弃。

二、所需资料

1.本人身份证原件、2寸证件照1张、体检费350元;

2.若考生存在慢性病史、手术史(包括剖腹产)或暂时不能明确原因的疤痕,须携带相关医院诊断资料或出院小结(加盖医院红色公章)。

三、注意事项

1.体检前三天请清淡饮食,勿饮酒,勿劳累,勿食用高脂膳食,谨慎服用对肝、肾有损害的药物,以免影响检查结果。

2.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,晚8时起请勿进食;保证充足的睡眠。休息不好会影响血糖、血压等。

3.体检当日起床后,禁食、禁水。如果口干,可以喝一小杯白开水。当日早上禁止饮用蜂蜜水等含糖量饮品及嚼口香糖,也不能喝别的饮料。否则会对胆囊、胰腺超声、血糖有影响。

4.体检当日须空腹,请勿携带贵重物品,请穿宽松棉质衣服,勿佩戴项链、胸花等金属饰品,女性请勿穿着连体类衣裤及长筒靴。体检当日晨留取中段晨尿(女性月经期禁止留尿,请与体检中心服务台联系做待查处理)。

5.下列检查项目需空腹完成:静脉采血、腹部彩超等。

6.心电图及测量血压时:应避免精神紧张,保持心情稳定。

7.慢性病史者或手术史者,请携带病历或出院小结,并及时向医生提供既往病史,手术史等,如正在服用某些药物也应及时告之,便于分析体检资料做出结论。

8.妇科检查前:应排空小便,女性例假期间,不宜做妇科检查及尿检。

9.怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请先告知体检医生,勿做胸部胸片检查。

宁海县国有资产管理中心

2020年10月9日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海曙人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海曙人才网,转载请必须注明海曙人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海曙人才网,发现更好的自己