海曙站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于宁波市海曙区教育局公开招聘2020学年事业编制幼儿园教师笔试有关事项的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 10:55:10 访问:326

根据《宁波市海曙区教育局公开招聘2020学年事业编制幼儿园教师公告》规定,结合我区疫情防控要求,现将宁波市海曙区教育局公开招聘2020学年事业编制幼儿园教师笔试有关事项公告如下:

一、 笔试对象

经现场确认资格审核通过的应聘人员

二、 笔试时间

2020年7月5日下午14:00--16:00

三、 笔试地点

海曙区高桥镇博泽学校(海曙区高桥镇迎春路288号,宁波市同济中学对面)

四、 下载打印准考证

请考生于2020年7月1日上午9时--7月5日下午2点30分前,登录海曙区教育局官方网站(http://www.haishu.gov.cn/col/col127662/index.html)自行下载打印准考证。打印后,请仔细核对准考证上的报考岗位、姓名、性别、身份证号码等相关信息。如信息有误,请及时与海曙区教育局联系。

五、 注意事项

1.请考生提前熟悉考试地点和交通路线。

2.考试地点附近停车位有限,请尽量乘坐公共交通工具前往,途中做好个人防护工作。

3.笔试开始30分钟后不得进入考场,迟到者视作自动放弃。

4.考生应遵守考场规则,有违纪违规行为将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(附件2)处理。

5.笔试成绩预计于7月中下旬公布。专业技能测试和面试初定于笔试成绩公布后一周左右时间内举行,具体时间和地点以公告为准。请考生合理安排假期外出计划,并随时关注海曙区教育局官方网站和海曙区教育局官方微信“海曙教育发布”的相关信息。

六、 疫情防控要求

1.考生须于参加笔试前一天如实填写《海曙区教育局公开招聘2020学年事业编制幼儿园教师笔试考生健康申报表》(以下简称《健康申报表》)(附件1),并于笔试前14天申领“健康码”或“甬行码”。

2.考生进入考区前,须同时出示身份证、准考证、“健康码”或“甬行码”和《健康申报表》,四者缺一不可,并配合工作人员做好体温检测。体温连续3次测量超过 37.3℃以上、有呼吸道症状、黄码或红码、未能提供《健康申报表》人员不得进入考区。在核对身份证件材料时,考生须摘下口罩,以便工作人员确认核实。

3.考生等候排队时,须保持间隔为1.5米以上的安全距离。进入考区后,应直达考场,中途请勿逗留。

4.考生应自备一次性医用外科口罩,进入考区前、进入考区后及考试期间,须全程佩戴口罩。

5.根据我区疫情防控工作要求,仍处在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满人员,不得参加笔试。“健康码”或“甬行码”非绿码的考生,以及笔试前14天内有国内疫情中、高风险地区旅居的考生不得参加考试。最近有国(境)外旅居史的考生参加笔试,须提供国内第一入境地签发的“解除隔离医学观察通知书”,以及核酸和血清igm抗体检测均呈阳性的证明材料;既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者参加笔试,除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检测无异常的证明。

6.因当地疫情防控政策无法参加笔试的考生,视作本人放弃笔试资格。

7.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消考试资格,如有违法行为将依法追究法律责任。

咨询电话:0574-87070376,0574-87195724

附件:1.海曙区教育局公开招聘2020学年事业编制幼儿园教师笔试考生健康申报表.doc

2.事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定.doc

宁波市海曙区教育局

2020年6月29日

分享到:

【打印本页】【关闭窗口】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海曙人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海曙人才网,转载请必须注明海曙人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海曙人才网,发现更好的自己