APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

战略支援部队(63750部队)招聘公告

分享至

一、招聘条件

战略支援部队(63750部队),坐落于古城西安,组建以来,先后培养出1名中科院院士、6名专业技术将军,30多人次入选国家“计划”、新世纪百千才工程和全军科技创新人才工程、被评为全国优秀科技工作者、获中国科协“求是”奖等,58人享受国家政府特殊津贴。荣获国家科学大会奖2项,国家科技进步奖17项,军队科技进步奖623项。有3个集体、3名个人被授予荣誉称号,11个集体、24名个人荣立一等功。现有1个国家级重点实验室、1个博士后科研工作站。

为深入贯彻习近平强军思想,推动军地合力培育军事人才,根据国家和军队相关政策规定,现将我部2021年直接选拔招录普通高等学校应届毕业研究生有关情况公告如下:

二、对象范围

2021年直接选拔招录对象应当是“双一流”建设高校中的一流大学建设高校,或者“双一流”建设学科中的理学、工学应届毕业研究生。

专业或研究方向:控制工程与科学、飞行器设计、人工智能、计算机科学与技术、电子科学与技术、航空宇航科学与技术、信息与通信工程、系统工程、天体测量与天体力学、信号与信息处理、天文学、空间物理、大气科学、土木工程、建筑学等。

三、标准条件

(一)政治条件:接收对象必须政治合格、品学兼优、学风端正、现实表现良好,志愿献身国防和军队建设事业,符合公民应征入伍的政治条件。中共党员、预备党员、三好学生或曾服现役的毕业生优先招录。

(二)学业条件:接收对象必须是参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试录取的全日制普通高校应届毕业研究生,大学及研究生学习期间成绩总评达到良好以上,按时取得毕业证书和学位证书。

(三)专业素养:带教导师为国内外专业领域知名专家,且承担或参加过省部级以上科研项目或课题,或者在国内外重要期刊发表过论文。

(四)年龄条件:硕士研究生年龄不超过29周岁,博士研究生年龄不超过34周岁(截至毕业当年8月31日)。

(五)身体条件:符合《军院校招收学员体格检查标准》。其中,男生身高不低于162cm,体重不超过标准体重(标准体重kg=身高cm-110)的30%,不低于标准体重的15%;女生身高不低于160cm,体重不超过标准体重(标准体重kg=身高cm-110)的20%,不低于标准体重的15%;双眼裸视力不低于4.5。

四、职级待遇

博士研究生定为技术十级(正营职),少校军衔;硕士研究生定为技术十二级(正连职),上尉军衔。

五、工作地点

陕西省西安市主城区

联系方式

邮箱:zjxbzl2021@163.com

注:联系应聘时请说明来自“微微聘”公众号

温馨提示

《中华人民共和国劳动合同法》第九条规定:用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的居民身份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。

小伙伴们近期关注的招聘信息:

华为(西安)全球技术支持中心2020年招聘

西安海关所属事业单位2020年招聘公告

西咸新区沣东新城建章路街道招聘公告

西安曲江文化产业投资集团有限公司招聘公告

陕西省2021年招录选调生考试公告

西安市城市建设开发集团有限公司招聘公告

陕西师范大学陆港小学2020年招聘公告

陕西延长石油财务有限公司招聘公告

中国西电集团有限公司2020年招聘公告

陕西铁路工程职业技术学院2020年招聘公告

字节跳动教育业务(西安大区)招聘公告

西安市企事业单位2020年公开招聘公告

中共西安市委党校2020年公开招聘公告

猿辅导公司2020年招聘公告

西安人才市场有限公司2020年招聘公告

西安法院2020年公开招聘聘用制书记员公告

空军军医大学军事医学心理学系招聘公告

华为(西安)全球技术支持中心2020年招聘公告

西北大学医学院2020年最新招聘公告

陕西煤业化工技术研究院2020年招聘公告

西安市干道市政建设开发有限责任公司招聘公告

中国西部高等教育评估中心2020年招聘公告

陕西万唯教育传媒有限公司2020年招聘公告

西安曲江建设集团有限公司及下属公司招聘公告

西安市曲江第一中学2020年最新公开招聘公告

中国铁路西安局集团有限公司2020年招聘公告

西安城投置业有限公司2020年最新招聘公告

西安高新区第四完全中学2020年最新招聘公告

西安曲江电竞产业园发展有限公司招聘公告

华能陕西发电有限公司2020年招聘公告

西安紫薇地产开发有限公司2020年招聘公告

专题推荐

进入关怀模式